Оценка текущего состояния приложений мобильных сообщений A2P

February 10, 2018

В последние годы произошла значительная эволюция в области использования Application to Person (A2P). Исторически A2P использовался для оповещений и как механизм выставления счетов как для простого контента и услуг - для одноразовых загрузок или действий, а также для повторных платежей.

Последний случаи использования заметно снизились за последние 5 лет из-за сочетания перехода к экономике, основанной на приложениях, в значительной степени обусловленной карточным биллингом и регулирующим действием против мошенников.

Развитие рынка обмена сообщениями A2P

Ожидается, что объем обмена сообщениями A2P увеличится на 20 процентов в течение следующих 5 лет до более чем 2,7 трлн к 2022 году - это составляет от 2,1 трлн в 2017 году, согласно последнему мировому анализу рынка от Juniper Research.

Аналитики утверждают, что этот рост будет зависеть от увеличения количества автоматизированных маркетинговых, платежных и аутентификационных сообщений. Примечание, A2P определяется как автоматическое SMS-сообщение, отправленное от компании конечному пользователю.

 

Если в 2022 году общий прогноз трафика SMS превысит 30 миллиардов сообщений в день, исследование рынка показало, что для эффективного анализа высокого уровня трафика SMS потребуется искусственный интеллект (AI).

 

Please reload

Featured posts

Meet ITD Telecom at Mobile World Congress Barcelona 2020!!!

November 26, 2019

1/10
Please reload

Recent posts
Please reload

Categories
Archive