Массовые SMS рассылки -маркетинговые тенденции в 2017/2018

November 8, 2017

 

В 2015 году исследование Transparency Market Research объявило, что глобальный маркетинг SMS A2P достигнет 70,32 млрд. Долларов США (54,93 млрд. Фунтов стерлингов) в 2020 году.

 

 

Благодаря компании IT-Decision Telecom, абсолютно любой бизнес в Украине теперь сможет заказать услугу массовых смс рассылок с полной интеграцией «под ключ» и наслаждаться «массовым» успехом  своих SMS кампаний.

И так по мнению экспертов компании IT-Decision Telecom  ключевые тенденции массовых смс услуг в Украине на 2017/2018 включают следующие факторы:

1. Миллениалы по-прежнему любят SMS

Во-первых, в Украине люди практически всех возрастов по-прежнему предпочитают текстовые сообщения, тем более когда дело доходит до обслуживания клиентов, при этом около 75 % миллениалов в еще большей степени предпочитают SMS-сообщения для опросов, рекламных акций и поставок.

2. Ожидается, что использование Emoji будет расти

Emoji  также известные как смайлы являются очень важным аспектом в обмене сообщениями между миллениалами. Они  в значительной степени популярны в социальных сетях и приложениях.

Нужно учитывать тот факт, что использование Emoji в мобильном маркетинге выросло на 775 % в период с 2013 по 2017 год.

Сегодня бизнес активно ищет и использует творческие способы добавления простой и дружественной эмоции в свой контент, чтобы добавить юмор или передать эмоции. Хитрость заключается в использовании смайлов для создания личного, но профессионального взаимодействия с вашими клиентами.

3. SMS и приложения

Это правда, что использование и внедрение сообщений и социальных приложений, таких как Whatsapp, Snapchat, Instagram и Facebook Messenger, выросли по экспоненте за последние несколько лет.

К сожалению, эти приложения не предлагают практических инструментов для массовых сообщений, и они по-прежнему не являются предпочтительными для этого. Кроме того, потребители используют приложения только для своего социального контента и обслуживания клиентов (в основном, Facebook и Twitter). По этой причине, массовая SMS все еще будет править в 2017/2018.

4. Интеграция ИИ и автоматизация с помощью SMS

Службы массовых SMS уже находят способы добавить чатботы в свой текстовый движок. Уже есть инструменты, такие как DigitalGenious, который был запущен в 2015 году, чтобы помочь создавать человекоподобные беседы с клиентами через SMS.

При автоматизации предприятия могут иметь предварительно написанные сообщения, которые отправляются своим клиентам, когда текст входящего SMS содержит определенное ключевое слово. Кроме того, можно настроить текстовый движок и расписание сообщений как часть повторяющейся кампании.

Please reload

Featured posts

Отличные новости! ITD Telecom в новом офисе!

November 19, 2019

1/10
Please reload

Recent posts
Please reload

Categories
Archive