Copyright © 2011-2020 ITD Telecom LLC

  • LinkedIn Black Square
  • facebook-square
  • Twitter Square
  • google-plus-square
  • YouTube
  • Илона Ярема

Объем мирового рынка телекоммуникационных сетей API превысит $ 184 млрд. к 2021 году


В новом докладе Market Research Engine прогнозирует, что мировой рынок телекоммуникационных сетей API будет расти в среднем более чем на 23%, достигнув $ 184 млрд. к 2021 году.

По мнению исследователей, основными факторами развития рынка телекоммуникационных сетей API являются необходимость создания новых потоков доходов, достижение лучших конкурентных позиций, монетизация, развитие новых сетевых бизнес-моделей, а также вовлечение в трендовую "мобильную революцию приложений". В докладе подчеркивается, что вопросы масштабируемости и мощности нагрузки все еще являются основными факторами, сдерживающим рынок.

В докладе отмечается, что за последние несколько лет, поставщики услуг связи (CSP) продолжают предлагать различные услуги контента для своих клиентов. При этом, поставщики постепенно начали утрачивать свои позиции с появлением глобальных разработчиков приложений, таких как Apple, Google, Amazon и другие, которые произвели маштабные изменения на рынке приложений, предлагая различные услуги контента для своих клиентов. Подобная ситуация вынуждает поставщиков услуг связи использовать сетевые интерфейсы API для удержания своих текущих клиентов и привлечения новых.

Использования сетевых интерфейсов API предоставят «поставщикам» возможности для расширения линейки собственных программных продуктов и услуг, повышения эффективность работы, изучения новых бизнес-моделей, улучшения предложений для своих партнеров, максимально быстро развивать бизнес и ускорять внутренние проекты. Дополнительные преимущества, которые имеют поставщики услуг связи получают используя API-интерфейсы включают: обеспечение универсального соединения в виде голосовых сообщений и обмен ими, а также глобальный механизм биллинга и безопасности.

Компания IT-Decision предлагает своим клиентам SMS API (SMPP, HTTP и XML) со встроенным интеллектом для достижения максимальной скорости и исполнимости, позволяет с легкостью провести интеграцию смс сервиса и забыть о головной боли связанной с подключением сервисов для отправки сообщений.

Вам будет достаточно одного клика, чтобы связаться с миллионами клиентов по всему миру!

#смссервисы #смсрассылка #smsAPI #смсдлябизнеса